En lo personal las hamburguesas y los postres son lo mejor de Skillets. La atención y en ambiente son agradables. 🙌🏼

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Soy amante de las alitas, son las mejores que eh probado hasta el momento creo que en este restaurante es perfecto ara una buena salida el ambiente es muy bueno y la atención excelente!!!
Tienen varias opciones en el menú, los lunch, las cenas o los desayunos una de ellas ya que lo hacen tipo ejecutivo, las week burger es también sin duda una buenísima opción su bahía jueguen una de mis favs
Skillets siempre se lleva el primer lugar para una buena hamburguesa. Su festival de burguers con papas ilimitadas me encantan! Más la que trae camarones! El servicio siempre muy bueno y el ambiente también! música de todos los géneros y con volumen generoso
Me gusto debido a que este restaurante a diferencia de las otras franquicias se encuentra al aire libre excelente idea