Me encanta el sabor de las Especialidades de la comida italiana me encanta ese sabor y tienen mucha variedad de comida de sabores a disfrutar 👌
Anillo Periferico, Diagonal 12, cc. Majadas Once, 24-55, Nivel 1, Local 200 - Zona 11 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente, buena atención, deliciosos platillos, un lugar muy agradable y relajante tanto de día como de noche! Cuentan con un Barcito, para pasar las tardes de tráfico después del trabajo y conversar con los amigos.
Excelente para ir en familia o pareja, Tre Fratelli siempre caracterizándose por un buen servicio, buena comida y atención. De mis favoritos el calzone de jamón acompañado de una promoción de Cuba libre o limonada con soda.
Buen lugar y muy bien ambientado, pedí la Focaccia di Manzo que alcanza perfectamente para dos personas por su buen tamaño y estaba deliciosa. Tienen una carta de postres con ofertas si se piden dos e igual de cafés. Excelente servicio de parte del gerente que nos resolvió un problema con un postre y muy amablemente lo resolvió.
La comida es buena, fresca y abundante. Lo que hace falta son opciones vegetarianas. El precio es justo basandose en el tipo de comida y tamaño de las porciones.