Fui por una reunión de trabajo y la atención que se tuvo fue mejor que cuando he ido de forma individual, la comida estuvo muy bien.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- Los Cebollines (Carretera al Salvador)

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedimos una promoción de taqueada mixta entre pastor y cochinita pibil. En promedio es para 4 personas, pero comimos 5 y fue más que suficiente. La cochinita pibil tenÃa mucho sabor, mientras que a la carne al pastor le faltaba la clásica piñita para acompañar. El servicio fue algo lento, pero en general estuvo bien.
Fui a desayunar entre semana, el precio del buffet me pareció excelente y tiene buena variedad aunque nada fuera de lo convencional de un buffet (recomendarÃa más la carta para un desayuno más especial). El servicio fue muy atento en todo momento y proactivo al ofrecer varias opciones y dar sugerencias.
como he recalcado en mis comentarios anteriores, este lugar es uno de mis favoritos por la comida y sazona que tienen
Probamos las gringas al pastor, muy ricas. Tienen parqueo disponible y gratuito para el público. Las micheladas son muy buenas, seguro regresamos!
Los Cebollines (Las Americas)Zona 14
Los Cebollines (Los Alamos)Zona 18