Excelente para los almuerzos ejecutivos, a un precio accesible, atención casi inmediata y un sabor de lo mejor. De mis favoritos el menú de carne adobada acompañado de una chelada para cuando hay mucho calor o bien la deliciosa rosa de Jamaica de los cebollines, en lo particular el área de afuera es mi favorita, ambiente tranquilo también muy familiar.

(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es agradable, bastante tranquilo, ameno. la atención por parte de los meseros puede mejorar, pero el desayuno buffet es lo mejor, absolutamente delicioso.
Excelente ubicación en zona 10, amplio parqueo. Las instalaciones tipo colonial le da una arquitectura clasica de Guatemla. Los espacios son amplios para acoger grupos familiares o de amigos
Las porciones son bastante completas en el caso de los menús ejecutivos, el servicio puede mejorar falta más atención de los meseros
Probé el desayuno buffet dominical y la verdad lo sentà un poco pequeño en comparación con el de majadas por ejemplo, aunque la comida estaba rica y el personal siempre amable y la decoración muy atractiva
Los Cebollines (Las Americas)Zona 14
Los Cebollines (Los Alamos)Zona 18