La comida fue deliciosa y el ambiente pintoresco como lo que uno se espera al ir a zona 1. El servicio fue lento y nos costaba que los meseros nos atendieran.

MenĂș
(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es mi Saul favorito. La ubicaciĂłn y el servicio son de mis preferidos. Los meseros son amables y muy serviciales. El ambiente dentro del restaurante se complementa con la vista hacia la 6ta avenida de la zona 1. La mĂșsica hace que la experiencia dentro del restaurante sea aĂșn mejor. No estĂĄ de mĂĄs decir que la comida se encuentra bien elaborada con sabores Ășnicos y frescos.
Personal de lo mĂĄs amable y agradable, com una sonrisa desde que entras hasta que te retiras del lugar. La comida rica y justo por lo que pagas. En lo personal antes no me gustaba pero ha mejorado muchĂsimo y estoy muy satisfecho. El ambiente muy agradable.
Comida excelente, lindo ambiente y la decoraciĂłn espectacular!!! Un oasis dentro de la ajetreada 6ta avenida. Lo recomiendo para aquellos que quieran pasĂĄrsela bien!!
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.