Los Cebollines es un muy buen restaurante mexicano. Probablemente el mejor restaurante de comida mexicana de la ciudad. La sazón, calidad y servicio son excelentes. Y con esto digo desde desayuno hasta la cena. Desde la cortesÃa de entrada de nachos con salsa preparada en tu mesa hasta los postres. Enchiladas suizas y será Hera son mis platos favoritos

(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre una rica opción para comer bien , especialistas en la comida mexicana y siempre muy buen servicio me encanta el sazón de sus platos y las salsas de no picante a súper picante que le preparen a uno en la mesa , los postres son una delicia , lo recomiendo
Estuvimos en Los Cebollines haciendo tiempo para que bajara el tráfico, no pensabamos comer inicialmnete porque nos estabamos tomando unas cervezas, pero entro hambre y nos tocó la suerte de que tenian open taquitos. Parece que lo hacen solo dos veces al mes y como era 28 de febrero nos tocó la suerte. Los tacos de super buena calidad igual que la tortilla. Creo que me comi como 6, todos muy buenos. Volvere por esos taquitos.
Los Cebollines (Las Americas)Zona 14
Los Cebollines (Los Alamos)Zona 18