Excelente para los almuerzos ejecutivos, a un precio accesible, atención casi inmediata y un sabor de lo mejor. De mis favoritos el menú de carne adobada acompañado de una chelada para cuando hay mucho calor o bien la deliciosa rosa de Jamaica de los cebollines, en lo particular el área de afuera es mi favorita, ambiente tranquilo también muy familiar.

(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los desayunos los sirvieron fríos, el aire acondicionado estaba demasiado fuerte, la talanquera del parqueo no funcionaba cuando llegamos. Siento que hay mucho que deben mejorar
Muy agradable ambiente, el servicio es rápido y la comida tiene muy buen sabor y toman todas las precauciones contra el covid-19 entonces si da confianza ir.
Fui en dos ocasiones diferentes, baby shower y a comer con los amigos. Las dos experiencias muy buenas, el servicio muy rápido y atento. La comida rica y el ambiente se pone muy bueno cuando llevan a imitadores de artistas.
Los Cebollines (Las Americas)Zona 14
Los Cebollines (Los Alamos)Zona 18