Excelente lugar para degustar una buena ensalada después de un largo día de trabajo. Recomiendo la Santa Fe, también tiene una gran variedad de pizzas.

(65 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio. La pizza exquisita, los refrescos naturales mi favorita es la horchata. Un lugar muy ameno para comer y platicar tranquilamente. Recomendable en todo sentido.
A ver, entramos a las 9:00 de la mañana el día de hoy y nos ubicaron para empezar se tardaron en tomarnos la orden y cuando nos dieron las tazas de café una venia sucia con labial, no respondieron ante la queja y aun así pasados 40 minutos nunca nos trajeron la comida pésimo servicio y mala atención de parte de este establecimiento, aunque les llamamos 3 veces preguntando por la comida solo cuando pedimos la cuenta para retirarnos nos querían cobrar la comida sin siquiera haberla traído por eso mi reseña es de 1 estrella
San Martin (Aguilar Batres)Zona 11
San Martin (CC Gran Vía)Zona 7