Fuimos por descansar y comer algún postre rico y comimos un pie de limón, con un atol de elote, los dos están deliciosos, súper recomendados.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
san martin es parada obligatoria para mi y no pierdo la oportunidad de pedir su desayuno salvadoreño— me encantan las pupusas!! entrar a la san martin ya es una experiencia con el olor de pan fresco recien horneado!! súper recomendado!
La comida en San Martin es siempre bastante estándar. Me gusta pedir un dos de tres con Sandwich Montecristo y Sopa de Tortilla, té frío (tienen opción sin azúcar). muy rico, sentí que el sandwich estaba mas grande de lo normal. Compré pastel de zanahoria y me pareció demasiado dulce la cobertura, pero en general todo bien. (fui a Plaza Madero, pero no está para calificar) Fui en Viernes Santo a almorzar tarde, e iba sola, me indicaron q solo tenían disponible en la terraza, cuando yo podía ver q tenían varias, pero por ir sola no querían darme una mesa grande. Finalmente como no quise sentarme adentro frente a la puerta del baño, accedieron a darle mesa aunq fuera grande. Creo q en términos de servicio esto podría mejorar porque en realidad no estaba llenísimo, eran las 3:30pm.
San Martin (Aguilar Batres)Zona 11
San Martin (CC Gran Vía)Zona 7