Muy bueno el ambiente y la ubicaciĂłn, a veces queda un poco corto el espacio pero la atenciĂłn y el servicio siempre es bueno. La comida deliciosa, como es un distintivo de SaĂșl y el nuevo menĂș estĂĄ exquisito. Felicitaciones por agregar mĂĄs comida saludable que sin duda alguna, hace que la clientela con este estilo de vida no se limite a comer en tan distinguido restaurante guatemalteco.

(140 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta mucho la decoraciĂłn y el servicio. El personal es amable. El menĂș tiene opciones interesantes. Me agradĂł el detalle de la porciĂłn de chocolate servida junto al cafĂ©. Es buena opciĂłn tanto para una cena como para un postre nocturno despuĂ©s de comer copiosamente đ La crepa con arĂĄndanos me gustĂł.
PĂ©simo servicio, tuvimos que estar llamando al mesero para pedir las cartas, hasta que las llevo , no aparecĂa para tomar pedido y los tuvimos que llamar varias veces , tomaron el pedido y se tardaron lo que quisieron ( solo pedimos bebidas (4). y de comer una crepa y unas tostadas) se tardaron mas de media hora y solo llevaron las bebidas . Llegaron mas personas a nuestra mesa y nunca les ofrecieron nada . Y eso que el restaurante no estaba lleno !
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.