Fuimos a cenar con mi familia y es un buen ambiente. Se escucha mucho ruido por los restaurantes que se encuentran en la parte de arriba del centro comercial. La comida como siempre muy rica y el servicio de esta sucursal estuvo muy bueno

(140 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos a cenar con mi esposo y tuvimos una buena atención aunque no fué sobresaliente. Yo solicité una sopa de verduras que estaba deliciosa y bien caliente
Muy bonito ambiente al aire libre, el menĂș es muy amplio y con opciones saludables. El Ibiza es mi bebida favorita. Ideal para ir a cualquier hora del dĂa, si tienes mucha hambre o solo ganas de un bite, siempre hay una opciĂłn en el menĂș que podrĂĄs disfrutar. Recomiendo el club sĂĄndwich y las crepas!
El lugar ideal para ir acompañado de tu familia, amigos o bien para una cita romantica con tu pareja. La variedad de opciones q ofrecen despiertan el paladar y todos los sentidos. No debes marcharte sin probar uno de sus deliciosos postres acompañados de un Cafe Griego.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.