Para mi, SaĂșl es un lugar para ir a refaccionar, las porciones de comida no son tan grandes, pero siempre me sorprenden con los sabores. El nuevo menĂș de toast estĂĄ delicioso y variado.

(140 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Soy fanåtico a la comida de Saul ya que tienen buen balance entre comidas me refiero a que si uno quiere comer sano allà hay una opción con buenos y sabores ricos agradables y el trato es muy amistoso lo recomiendo para los desayunos también les recomiendo que usen la app de ellos se logran buenos descuentos y promociones.
Muy buena toda la comida, espacialmente las crepas dulces en mi opiniĂłn, el ambiente es bueno, el lugar bonito, el servicio un poco lento pero muy atento
buena opción de comida con mucha variedad, se come muy bien y luego de la comida un delicioso café con algun postre que ellos brindan
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.