Fui hoy 15 de noviembre, ya algo tarde tipo 2000hrs el policĂa hizo maravillas para darme un parqueo, la atenciĂłn excelente a pesar que estaba lleno, mi compañera tambiĂ©n se sintiĂł a gustĂł con la atenciĂłn y la calidad de los alimentos, la atmĂłsfera y el ambiente que tuvimos totalmente acogedora, siempre perfecto para una date en cualquier momento.
6ta Avenida, 15-64 - Zona 10 - Guatemala
MenĂș
(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio al cliente y la comida deliciosa y con muy buena imagen. El ambiente es muy tranquilo y espacioso
Tristemente SaĂșl bistro pierde calidad a medida que crece. Grita con desesperacion la necesidad de controles de calidad. La pizza baja su nivel a un sabor estĂĄndar y de ingredientes de supermercado. El cafĂ© y los postres seguirĂĄn siendo la apuesta para un lugar que baja clientela escandalosamente; perdidos en las rentabilidades corporativas que castigan la calidad y la imaginaciĂłn.
Siempre es muy rico y el ambiente super especial! Los desayunos son deliciosos! Sus nuevos toasts tambien! El servicio siempre muy bueno!
Deliciosa comida y el ambiente es perfecto para ir con los amigos o a una cita debido a su decoraciĂłn hermosa. Sus bebidas verdes o detox son riquĂsimas. El parqueo es amplio y el servicio es agradable.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.