Buen restaurante degustacion de salsas hechas en el momento muy buen ambiente la atención faltó un poco no me dieron la bebida refill en su momento toco hablar con otra persona de la que me atendió para servirme la en su momento

(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente espectacular, sabor delicioso como todo su menú para mà la porción está bien y las gringas son deliciosas y para los que les gusta comer mucho las tengas son abundantes
Personalmente me gusta la comida del lugar, tiene un excelente sabor, pero es algo cara a mi parecer, para los que no se llenan con poco tendrán que pedir al menos 2 porciones de tacos. Es recomendable ir varias personas y pedir un tablazo, es una de mis comidas preferidas en el lugar. Igual hay variedad de comidas para cada gusto. Por cortesÃa te preparan una salsa verde, roja o mixta, buenÃsima, la acompañan con Nachos propios del lugar para que puedas comerle. Las bebidas son buenas y grandes. El lugar es amplio pero a veces se llena y hay que esperar hasta 40 minutos para tener una mesa. Tiene buena iluminación y ventilación por el techo alto, las ventanas abiertas y el espacio al aire libre.
Tienen buena comida, ambiente agradable y los precios son accesibles, en lo personal me gusta la promoción de tacos que tienen cada inicio de mes
La relación de costo por porción de comida, a mi criterio, es alta. Las porciones son de tamaño regular y el sabor es bueno. El servicio no es ágil y la música es muy fuerte como para conversar.
Los Cebollines (Las Americas)Zona 14
Los Cebollines (Los Alamos)Zona 18