Los cebollines siempre ha sido lo tradicional en mi familia por sus asados me gusta el puyazo muy recomendado, el guacamole el caldito tlalpeño, los tacos, un ambiente tranquilo que te invita a poder tomarte una cerveza con tranquilidad, buena atención.tienen postres aunque recomendarÃa que tengan más opciones de postre.

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Atención: Excelente , reservé el lugar con anticipación para un evento , y la mantelerÃa y cristalerÃa estuvo muy linda y acorde a mi evento , fue ofrecida de manera proactiva lo que hizo mi evento posible. Comida: Bufetaco riquÃsimo, excelente para compartir con familia y amigos. Ambiente : Muy agradable, pudimos compartir un momento social bastante cómodo y cómico gracias a que habÃa hasta un imitador de Juan Gabriel, amenizó bastante nuestra estancia.
Buen servicio, un lugar agradable para comer una buena carne a asada la preparan cómo uno lo solicite bien asada término medio, ambiente ameno amplio parqueo.
Dependiendo el horario en que se llegue puede encontrar a varias o pocas personas, me toco un dÃa donde no estaba el maitre, por lo cual estuvimos esperando algo en lo que alguien nos atendieran, dentro un lugar agradable, comida buena.
Los Cebollines (Las Americas)Zona 14
Los Cebollines (Los Alamos)Zona 18