Me gusta mucho el concepto de este SaĂșl, su decoraciĂłn, amabilidad del personal, y como siempre la comida sĂșper sĂșper sabrosa đđđđ€€đ€€đ€€.. SaĂșl es de mis restaurantes Favoritos đ đ đ đ đ

MenĂș
(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es mi Saul favorito. La ubicaciĂłn y el servicio son de mis preferidos. Los meseros son amables y muy serviciales. El ambiente dentro del restaurante se complementa con la vista hacia la 6ta avenida de la zona 1. La mĂșsica hace que la experiencia dentro del restaurante sea aĂșn mejor. No estĂĄ de mĂĄs decir que la comida se encuentra bien elaborada con sabores Ășnicos y frescos.
Las mimosas son deliciosas! La pizza aunque pequeña bastante rica. El servicio de los meseros es muy bueno, personalmente siempre pido recomendaciones y en Ă©sta ocasiĂłn, le atinaron đ Si vas solo o sola es un buen lugar para poder leer, con mĂșsica relajada.
Fue un almuerzo de trabajo, en mi caso light por un post operatorio, asĂ que me anime a pedir una sopa de toma, el tamaño de la porciĂłn es grande sin embargo muy condimentada para mi paladar, no la volverĂa a pedir. De tomar un turbo que en estĂĄ ocasiĂłn estaba muy dulce (por ser verde no es lo que se espera). De mis acompañantes fue lasagña muy buena, pizza y unos toast que siempre son sabrosos.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.