12/11/2020

3.6 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Visita post pandemia. Atienden de acuerdo a las medidas actuales. El dos de tres sigue siendo el mismo y han simplificado el menú. Bien atendido pero noté algo de descuido en el orden y limpieza. La sopa de papa siempre buena y la ensalada Santa Fe de costumbre.

• Lunch - Dos de Tres

Siempre bien atendido. Las mesas redondas al fondo muy agradables para reuniones. El menú siempre consistente. Recomiendo la pasta Diavola a la cobanera y la ensalada Santa Fe. El café cortado siempre bueno.

Me gusta bastante el sándwich de atún, muy fresco y rico. El restaurante cuenta con sus medidas sanitarias y el personal amable.

• latte

El plato dos de tres mi preferido en cualquier San Martín, el local es pequeño pero acogedor, solo cuidar un poco la limpieza de baños

Pie de calabaza. Encuentran ésta tienda en todas partes y abierta todos los días, por lo que es la opción conveniente, pero de sabor está ok nada más, nada extraordinario, literal sólo para quitarse la gana, y además de precio ok. Siento que ésta cadena ha aumentado los precios y el sabor no lo vale.

• Pie de Calabaza
¡Tu navegador está obsoleto!