Los alimentos y el servicio siempre son excelentes. El ambiente es generado principalmente por el centro comercial. Un excelente lugar para una comida casual sin lujos.

(41 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta su concepto que es muy familiar, me gusta disfrutar de sus preparaciones gastronómicas y lo idea que es para platicar. Su servicio es muy bueno y de alta calidad.
Amplio lugar ... Un poco de mal servicio por parte de los empleados, podría ser por el área administrativa que aún habiendo mesas desocupadas tienen sectores del restaurante cerrado habiendo Xola de clientes que desean entrar ... Por otra parte los alimentos son buenos las bebidas refrescantes y hay amplio parqueo en el centro comercial.
Me gusta ir a desayunar allí, por la variedad de platillos, y por la canaria de pan que esta incluida, además las meseras se interesa en q uno este bien atendido. Otra cosa es la limpieza de los restaurantes q siempre están limpios.
San Martin (Aguilar Batres)Zona 11
San Martin (CC Gran Vía)Zona 7