Servicio de mesas muy amables y atento, la comida rica como siempre solo habría que tener. Cuidado con los platos ya que rápidamente en especial los vasos adquieren mal olor. De las veces que he visitado el restaurante en una ocasión sentí mal olor en un vaso y se me fueron las ganas de seguir comiendo.

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lastimosamente pedí unos panqueques con nutella pero parece que le echaron el bote entero, demasiada nutella que no pude ni llegar a la mitad (la nutella es deliciosa, pero con medida en los panqueques) le dije al mesero y me dijo que efectivamente ya le han dicho varias veces al chef por quejas de varios clientes, pero no han hecho caso.
Me encanta siempre San Martín, pero el servicio es a veces muuuy lento. Su pizza es deliciosa. Recomiendo tanto los desayunos como sus combinaciones de almuerzo.
La comida es exquisita tiene un excelente sabor consistencia,olor es una gusto que haya un San Martín cerca ,el ambiente es genial se disfruta de un buen café un lugar diferente y lleno de naturaleza
San Martin (Aguilar Batres)Zona 11
San Martin (CC Gran Vía)Zona 7