18/10/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Suelo ir en la mayoría de veces a desayunar ya sea sola o con mi familia, pero la otra vez lleve a dos personas ya bastante mayores, me gusta mucho la atención del mesero que nos atendió, fue muy amable con la señora con la que iba, la hizo sentir muy bien pues la trató con mucha amabilidad y cortesía, la señora se sintió muy bien pues la atendieron muy bien, gracias en serio por no discriminar a las personas que llegan, les doy un 100 la verdad! Eso me hace querer regresar siempre que pueda!

• Huevos Escondidos al Estilo Florentino

Me encanta ir a desayunar ahi su pan bien crujiente y con un sobor unico y delicioso la atencin del personal exelente hay muxhas opciones para comer algo rico rico umm para chuparse los dedos..

Excelente ubicación, con parqueo. Me encanta la ensalada santa fe con un buen vino. Me gusta el servicio de esta ubicación

Todo me parece muy bien , la comida tiene un sabor muy exclusivo y el servicio es y el ambiente muy bueno.

Excelente opción en cada tiempo de comida. Los desayunos son variados y muy buenos. Para todos los gustos. Excelentes opciones a un muy buen precio. Los lunch y 2 de 3, están muy bien combinados y los ingredientes siempre son frescos y bien manejados. De mis favoritos de siempre, esta la pizza de balsámico.

¡Tu navegador está obsoleto!