La peor experiencia que he tenido en un San Martin. Definitivamente el personal debe ser capacitado. Desde el inicio debi irme… la host me toma mis datos, me pide que me siente y luego pasan 3 familias a las que ingreso de una vez 😤. Luego ni se acordaba que me acababa de anotar 🙄 y encima de nos sirven la comida tarde y fría…. la peor experiencia…. nuevo restaurante en Oakland Place. El restaurante les quedó bonito pero si no mejoran el servicio les va a ir mal. 😤

(65 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
buena comida con muy buen sabor, me gustó mucho el servicio aun que por la cantidad de personas fue un poco lento, sin embargo es un buen lugar
Siento que no es lo que uno podría esperar por la comida que uno come, el servicio es bueno y el ambiente regular.
San Martin es muy buen restaurante, se ha convertido en un icono dentro de Guatemala, sin embargo ha bajado su calidad de servicio en algunos restaurantes, uno de ellos es San Martin de Oakland Mall. El número de personal es muy corto para la cantidad de clientes que llegan al restaurante, su servicio es lento y carecen de ciertos platillos del menú.
San Martin (Aguilar Batres)Zona 11
San Martin (CC Gran Vía)Zona 7